EU AINDA TE AMO.

triste é lembrar da cor do teu batom

e não poder mais sentir o sabor dos teus beijos...

é ter vontades e desejos...

e não poder mais realizar

triste é lembrar do teu sorriso de felicidade

quando matávamos as saudades

ao nos encontrarmos...

e entre abraços e muitos beijos

nossos corpos cheios de desejos

só queriam se amar...

ainda dói muito em mim!

essa separação...

posso ser um homem cheio de defeitos

e por isso muitos erros cometi!

afinal sou filho de Adão...

e dessa condenação eu não posso fugir

porém prezava sinceramente dentro do peito

a nossa tão bonita união

triste é viver sem você...

mergulhado na solidão

nessa dor cruel do abandono

da minha única paixão

deveria ser diferente

eu sei!

mais na mesma estrada ainda sigo caminhando

mudar como?

eu não sei...

eu não posso mudar!

se eu ainda te amo.

09/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/09/2017
Código do texto: T6109381
Classificação de conteúdo: seguro