Olhe em volta

Quando a fadiga da lida vier te abater

E o pessimismo tomar conta de você

Olhe em volta e veja quanta beleza

Que coloquei para enfeitar o caminho

Fiz os luzeiros para clarear sua escuridão

O sol esconde-se a cortina celestial se abri

Embelezando as suas belas noites

Quando sentistes a brisa te tocando

Era eu soprando para aliviar seu cansaço

Fui o seu cobertor contra o frio

Quando andavas errante te dei a direção

Guardei-te de todos os males

Se não sabes estive contigo

Nos momentos mais difíceis

Amparei-te de todas as quedas

Deite-te como bálsamo o amor

Servindo de refresco para o corpo

Para curar as suas feridas d’alma

Sempre fui onipresente em sua vida

Não te abandonei um instante se quer

No seu jardim joguei sementes de flores

Para dar colorido aos seis dias

Rosas para exalar o seu perfume

Deixando a sua vida com o seu aroma

Nunca, nunca se esqueça

Que estarei sempre com você

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 09/09/2017
Código do texto: T6109338
Classificação de conteúdo: seguro