O MEU ESPETÁCULO

no palco da minha vida

eu sou o ator coadjuvante

sempre contracenado com uma atriz principal

tendo como roteiro

os sentimentos...

na maioria das vezes sendo dirigido

por amores e paixões

e na platéia desse espetáculo

assistindo a tudo...

os nossos críticos corações.

09/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/09/2017
Código do texto: T6109337
Classificação de conteúdo: seguro