Tempo de paixão

O tempo e sempre

Nosso inimigo,nos

Bons momentos se vai

Como pensamentos.

Mas nos maus

Se passa tão lento,

Que por vezes me

Perco em escuros sentimentos

Olhando algo que

Meus olhos não

Veem sinto minha

Vida mudando

Essa estranha sensação

Que nunca antes senti

Que me faz bem

Será que e paixão?