Dama
Tudo nela combina
Tudo nela é perfeito
O sorriso é sua alma
Seu olhar me acalma
Ela se diverte
E quando anda
Seu caminho se torna uma passarela
Tudo nela é perfeito
Esconde o menor defeito
Até a roupa combina com seu lábio enfeitado
É de se admirar
É de se encantar
A poesia ganha ritmo
A música agora tem sentido
O mundo torna-se mais lindo de se apreciar
A vida fica com sentido