PERDIDAMENTE APAIXONADO

Perdidamente estou

Desde que você deixou

Nossa cama e nosso lar

O papagaio e o gato

Então ganhei o mato

Tristemente e chorar

Tudo isso é um horror

Pense bem meu amor

Volta e não se atrasa

Que aí volto também

És minha e de mais ninguém

O teu lugar é lá em casa

Tomarei banho no regato

Então eu saio do mato

Vamos esquecer o que passou

E dizer para o povo

Que estamos juntos de novo

Porque o amor assim ordenou!

Escrito as 13:19 hrs., de 09/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/09/2017
Código do texto: T6109196
Classificação de conteúdo: seguro