Amor impossível
O garoto que achavam que era anjo,
E a garota que achavam que era uma demônio...
Que construíram um amor
Que ultrapassa o poder
De qualquer sonho.
O " anjo " que do céu foi banido
E conheceu o demônio
Que possuía o interior mais lindo,
Juntamente com aquele belo sorriso.
Ambos amando,
Sendo muito semelhantes...
De repente se tornaram amantes!
A " demônio " solitária,
Se encontrava apaixonada.
Passava horas triste
E sem dormir,
E agora por causa do " anjo " não para de sorrir!
Ele quer proteger,
Ela sem poder se defender.
Fazendo de tudo um pelo outro,
Fazendo esse amor valer mais que ouro.
Ela é a mais linda,
Que só lhe trás alegria.
Dizendo que se amam...
Todos os dias!