Vem
Tenho asas, mas não sei voar
Tenho boca, mas não posso falar
Na caverna estou aprisionada
No casulo enclausulada
E na alta torre confinada
Por você fui achada
Mas não resgatada
Uma luz sobre mim brilhou
Foi quando o seu amor me encontrou
E minha esperança renovou
Vem me ensinar, a amar
A usar as minhas asas e voar
Vem me resgatar
E dessa torre me tirar
Vem receber
Todo amor que tenho para te oferecer
Vem ao meu lado permanecer
Pois, eu preciso muito de você