MINHA ÚNICA ESTRELA

nesse espetáculo lindo...

que é o universo

com vários astros reluzentes

planetas, cometas, sóis e luas...

me deslumbro apenas com uma estrela

você.

06/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/09/2017
Código do texto: T6109042
Classificação de conteúdo: seguro