FOSTES
Fostes primeiro e único amor
Fostes melhor coisa da minha vida
Fostes momentos jamais esquecidos
Fostes lua iluminando meus dias
Fostes essência que não evaporou
Fostes música sempre agradável
Fostes química com fabulosas reações
Fostes combustão temperatura amena
Fostes pintura pra olhos apreciarem
Fostes verso de incontestável métrica
Fostes aritmética deveras suficiente
Fostes água saciando forte sede
Fostes embora e daqui nunca fostes
Fostes és e para mim sempre serás
Jonnata Henrique 09/09/17