Sempre o amor.....

Não dou conta acredite,

da grandeza do meu amor,

e nem consigo entender,

os espaços que nos separam.

Mas consigo ainda he encontrar,

e em seus braços me aninhar,

só com o olhar lhe falar,

tudo o que o nosso silêncio,

aos gritos nos fazem guardar.

Um dia você será só meu,

está escrito nas estrelas no luar,

o caminho é um infinito,

mas eu irei lhe buscar,prometo,

e meu coração vou lhe ofertar,

e lhe ensinarei a sonhar, a me amar.....

April
Enviado por April em 09/09/2017
Código do texto: T6108997
Classificação de conteúdo: seguro