PARA SER UM AMOR BEM SENTIDO

PARA SER UM AMOR BEM SENTIDO

Marcial Salaverry

Quando o amor declarar,

é porque se deseja com amor amar...

Se é assim que se quer o amor proclamar,

é porque o amor está a desejar...

Assim, quando amor e carinho,

são doados com sinceridade,

formam o melhor caminho

para viver o amor com felicidade...

Sendo em silencio vivido,

o amor é mais bem sentido,

nas bocas caladas por um beijo,

quando for esse o mútuo desejo...

Um amor com amor vivido,

deixará saudade pelo amor havido,

se acontecer uma separação

que poderá abalar o coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/09/2017
Código do texto: T6108992
Classificação de conteúdo: seguro