Mexeu comigo
Você apareceu assim
Sem avisar
Fazendo bagunça
No que eu tentava arrumar
Na dor que eu procurava tratar
Com esse jeito carinhoso
Sua atenção inigualável
Consegui fazer morada
Mexeu comigo
De forma inesperada
Acalentou um coraçãozinho magoado
Trouxe paz à uma alma angustiada
Mexeu comigo
Balançou meus sentimentos
Trouxe luz ao meu viver
E me devolveu a esperança
De voltar amar
Com seu jeito meigo
Carinhoso e dedicado
Os meus olhos voltaram
A brilhar
Sua presença, hoje não
Pode mais faltar
Pois você mexeu comigo
E agora ao seu lado
Quero estar