NÓS
Todo o tempo de nós
Saberei compreender
Pois nunca deixei você
Em nenhuma estação...
Ao abrirmos a porta
Juntos, podemos ver
Que ontem o dia foi bom
E hoje também pode ser...
Tanto tempo a sós
Vivemos afins... Assim
Entrelaçados aos nós
Flores de um mesmo jardim...
Como cravo e rosa
Como frente e verso
Cores, temas e prosas
Dentro de um só universo!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Set/2017