Amar-temática, a função do amor
Estudar análises combinatórias
De hipotéticos triângulos amorosos
Viver um amor paralelo
A razão de 1 para 2
Ou destituído da razão
Qual a probabilidade de sucesso
Um amor impar
Sem a amada uma fração do ser
Ou não resta nada?
Uma vida mediana
Sentença de morte
Tira você do eixo
Muda seus planos
Um amor desproporcional
Carinho é um vetor
Na potência do um sorriso expoente
A raiz dos problemas
Por isto juro
Juras de Amor simples
Juras de Amor compostas
Para ter valor o futuro
Nos versos uma amostra
Você é um teorema que preciso provar
Sem você sou conjunto vazio
Sonho com nossa intersecção
Nos sonhos você me pertence
Com você projeto minha felicidade
Esta fórmula terá resolução?
Chegaremos a um denominador comum?
Esta loucura terá limites?
Me dará intervalo o coração?
Declarações são redundantes
De uma louca paixão o produto
Mas meu amor é um valor absoluto
E pensar em você é uma constante.