Sentimento que me consome
Te vejo com ele e meu coração se põe a sangrar
O único lugar onde queria estar
É terra de outro alguém
E nesse recanto sou apenas um “ninguém”
Um milhão de cortes não se equiparam em dor
Ao que você me faz sentir amor
Dá-me um fragmento de atenção?
Espanta de mim essa escuridão?
Revoguei do amor próprio por ti
Sacrifiquei mais que deveria
E nada recebi
Na ilusão que encontraria a alegria
Entrei em eterna agonia
O amor é um sentimento lindo?
Quando há reciprocidade
Ele opera em harmoniosa funcionalidade