Saudade do Futuro

Ah... amiga!

Busco na vida cor.

Sinto saudade do futuro.

Poderia acontecer,

E nada acontecerá.

Uma lágrima, translúcida,

Sem gosto,

Não me deixa colorir os sonhos,

Nunca sonhados.

HenriI
Enviado por HenriI em 09/09/2017
Código do texto: T6108765
Classificação de conteúdo: seguro