Sua ausência

As lágrimas escorrem copiosas

Quando não estou contigo

As noites ficam tão gélidas

As estrelas ofuscam seus brilhos

A lua perde o seu encantamento

O céu escureceu olhei para ele

Os astros não estava lá no anoitecer

Te encontrava em cada um deles

Muito triste é quando não te encontro

Meu palco interior perdeu a graça

Pois a grande estrela estar ausente

É muito doida a sua ausência

Quis está contigo a todo instante

Instalando em mim o contentamento

Inconsciente canalizei a sua figura

Para a minha alma sonhadora

Ultrapassei inteiramente a insensatez

Incidência da solidão feriu o coração

Sancionada foi a minha sentença

Viver sem as benesses da sua presença

A pele sente falta das suas carícias

A mente que o alento dos seus abraços

Sabes que sou dependente do seu amor

A cantoria que fiz ao pé da sua janela

Era para conquistar o teu querer

Tendo os seus lábios aquecendo o corpo

Passando a carência que sinto de ti

Osvaldo Teles

Osvaldo Teles
Enviado por Osvaldo Teles em 09/09/2017
Código do texto: T6108759
Classificação de conteúdo: seguro