É NOITE...
É noite... E eu comigo aqui
Querendo-te pra junto
Do meu corpo que te quer amar...
Amar aos beijos de calor
Às carícias de fazer-te
Sentir comigo o amor...
Amar na doçura de querer
Tocar no teu rosto e olhar
O sorriso nos lábios nascer...
Amar e beijar, beijar e amar
E beber no teu seio o perfume
Que me faz de amor - sempre - suspirar...