Sem medo, sem culpa.

No esconderijo da minh´alma,

Guardo surpresas para o teu coração.

E quando ouço a tua voz,

Sei que entendes o meu amor.

E gosto quando me chamas “teu”,

Quando me beijas com gula,

E quando dormimos com cumplicidade.

No recanto da minh´alma,

Guardo meu desejo por ti,

Que faz meus braços se abrirem,

Para te prender no meu deleite,

E gosto quando estás presente,

O tempo todo, sem medo,

E gosto de amar-te de tal modo,

Que nunca sintas vontade de respirar sem meu amor,

No secreto do meu corpo,

Unimo-nos, bem afinados,

E gosto quando sem culpa.

Dormimos extasiados.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 08/09/2017
Código do texto: T6108686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.