Preciso que reflita

Como vou te esquecer?

Penso, penso e não sei.

Às vezes, parece que vou enlouquecer,

Será que com você me enganei?

Por que ficar com quem não te dá valor?

Enquanto pra mim, você é a minha respiração,

Você é o meu amor,

Você é a minha complementação.

Por que viver assim na tristeza?

Te dou toda a felicidade,

Vou te tratar sempre com gentileza,

Vou te amar com intensidade.

O que preciso dizer pra você pensar?

Refletir sobre a sua vida,

Como posso te mostrar?

Que essa vida é finita.

Estou aqui te esperando,

Não sei dizer até quando,

Por outra posso acabar me apaixonando,

E em outro relacionamento me entregando.

Milena Marques