Segunda conquista
As conquistas são feitas de labutas
Dedicação e turbilhões
Somente cai nos contos e cantos do amor
Quem proseia de forma enfática e verdadeira!
Quisera ser tua musa em carinhos
Pra orar-me em impecável soneto
Poeta dos grandes caminhos
Versado na beleza da composição
E porque me amastes plenamente
Hoje faço mágica e desnudos primores
Pra que teus olores
Se desfaçam nos ecos da minha saudade bandida!
Tenho fé em nobre visita onírica
Onde arraso-te em carícias
Magistral verdade desnuda
Que rouba pra si toda minha inspiração!