Gula.

Lanças de desejo,

Acertaram-me em cheio,

Esmagando o meu peito,

Levando meu ar com desespero!

Deixando meu coração,

Escandalizado,

Trêmulo!

Palpita, suspira e exala!

Na tortura desse beijo,

Que mastiga minha fala.

Gula e sede,

Saciando-se em taças,

De sangue quente,

E já sem nexo, veloz tinge,

Em rubros lençóis, a marca recente!

Querendo devorar minha pele,

Desfalecer minha alma,

Tornando-me apenas e tão somente carne.