everyday
todos os dias
penso em você,
tento fazer de tudo
para te esquecer,
todos os dias
te amo muito mas,
lembro dos momentos
que ficaram pra traz,
todos os dias
agradeço a Deus,
por esse belo amor
que ele me deu,
todos os dias
fica no meu pensar,
quando esse sentimento
vai assim,se afasta,
todos os dias
quero só vislumbrar,
que num belíssimo dia
vou te encontrar.