Momentos
Dei tudo de mim
Mais do que podia
E foram tantas vezes
Desacreditei...
Tenho tantas chances
não sei o que fazer com elas
pois o medo, o medo paralisa
Já foram tantas lágrimas
Fundo do poço
Hoje sei que sou forte
Lutei muito contra mim mesma
Não quis morrer
Por vezes sinto-me uma criança
precisando de um colo
Quero e não quero
Chega de ilusão
Chega de enganos
Deixa como está
Meu destino será assim
Eu aproveitei alguns momentos
Meus momentos
Abraço meu tempo ou o que resta dele!
Escrevi ouvindo: Onde moment in Time - Whitnei Houston