A M O R

Sem ti, sou como o sol sem brilho

como o dia chuvoso, quem sabe:

como a lua sem estar resplandecente,

sem sua claridade

uma noite de lua fechada

parecendo um quadro grotesco.

Por isto, sem ti sou uma tristeza só

e procuro viver na esperança

pois, vivo tentando alegrar este coração,

sem ti sou uma tristeza só

sem ti sou um crente, descrente

um pássaro preso sem ter liberdade.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/08/2007
Código do texto: T610843