EU SOU EU
Talvez quando você precise de AJUDA...
Eu não esteja ali pra te dar meu COLO.
Talvez quando você precisar dos meus BEIJOS
E dos meus CARINHOS.
Eles já tenham encontrado outro DONO.
Talvez quando você tiver que desabafar com ALGUÉM...
Que realmente te ENTENDA...
Eu já esteja escutando outro, que me ENTENDA.
Talvez quando você estiver precisando de alguém que te AME...
Como eu te AMEI...
Eu já esteja amando OUTRO...
Bem mais do que eu amei VOCÊ.
Sei que eu sonhava em ser feliz com VOCÊ...
Agora, eu penso somente em ser FELIZ.
Superei TUDO...
E agora de cabeça erguida posso lhe DIZER...
EU POSSO, EU CONSIGO... PORQUE EU SOU EU...!!!