NEGRO - A incredulidade dos seres.

Disse a história das contribuições

do negro. Diante disso óh ! Calo-me.

Só vejo falar nas escravizações.

O que posso fazer ..... Se eu fosse Jesus ?

Escravizaria Jesus qualquer ser ?

Maldito sejas - bruto - e vê se conduz

indigna bondade que bendizes ter.

Portugueses, espanhois começaram

a escravizar os negros em carceres

no século quinze: eles eram castigados.

Soubemos disso: a europa os utilizavam

nas lides sem o direito a viveres;

somente o necessário constatavam.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 17/08/2007
Código do texto: T610837