Quero o teu calor!

QUERO O TEU CALOR!

Quero o teu cheiro

O tempo inteiro

Sentir a pulsação

Do teu coração

Quero ver o brilho

Dos teus olhos

Todas as manhãs

Fazer o teu café

E também um cafuné

Quero envelhecer

Ao teu lado

E para sempre

Quero que seja

O meu namorado

Quero acordar

Nos teus braços

E de manhã aliviar

O teu cansaço

Não somos mais jovens

A juventude se foi

Mas o coração continua

Serei para sempre sua

Quero segurar

Na tua mão

Para não cair no chão

Quero que me ajude

A tomar banho

Quando os braços

Já estiverem fracos

Quero que ponha colírio

Nos meus olhos embaçados

Pelo desgaste dos anos

Quero que pegue

O meu remédio

Quando eu esquecer

E me diga o seu nome

Quando não te reconhecer

Hoje somos um

Desfrutamos os momentos

E ficamos juntos, muito tempo

Que ninguém se engane

Casamento não é só sexo

Casamento, é compreensão

Sabedoria na hora do não

O resto é ilusão

Quem não souber lidar

Vai meter a cara no chão

Depois não adianta reclamar não!

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

08/09/2017

Uma quinta feira de sol em Santos

Na minha amada cozinha

14 horas 12 minutos

S

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/09/2017
Código do texto: T6108236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.