A ROSA E O COLIBRI***
A ROSA E O COLIBRI***
A rosa encantada
Solitária em seu jardim
Num certo dia de repente
Um lindo colibri se fez presente
Aproximando-se daquela linda flor
Pairando no ar... Ficou a admirar...
Sem saber o que fazer,
A rosa ficou corada
De um vermelho carmesim
Toda aquela magia
Tomou conta do jardim
Acabara de nascer...
Um lindo amor sem fim...