vicio

Sem este amor irás morrer?

Irás sobreviver?

Pois só com esse amor...

Serás dependente de mim.

Como um vicio...

Serei teu pão,

Serei teu ar,

Serei tua àgua.

Só em mim viverás.

Dentro de mim, te absorverei.

Por todos os poros te sugarei.

Com tamanha sede irei te beber

Como se fosse a ùltima Gota d'agua no deserto.

Simone Butterfly