Alcançada
Você me encontrou
Antes de me conhecer, me desvendou
O livro fechado você abriu
O meu interior descobriu
Na torre me alcançou
E meu coração ganhou
Minha confiança conquistou
Agora tudo o que quero é te amar
Em teu abraço me abrigar
Em teu olhar mergulhar
Do teu coração cuidar
Uma aliança de amor com você selar
Junto a você sonhar e projetar
Finalmente você chegou
Para me envolver com seu amor
Da torre me resgatar
E do casulo me tirar
Para me ensinar a voar
E desse amor desfrutar