CERTEZA
MESMO EM UM MOMENTO
EM QUE O SILÊNCIO SE FAZ TÃO IMPORTANTE
TENHO A CERTEZA QUE TUDO VOLTARÁ A SER COMO ANTES
SEI QUE PALAVRAS BONITAS NESTE MOMENTO DE POUCO IRÃO VALER
MAS A VIDA PERDE O SENTIDO
E EU O RUMO ESTANDO LONGE DE VOCÊ
MARUJO PERDIDO SEM DIREÇÃO
PRESO AO SEU CORAÇÃO
MAS FICA A CERTEZA
UM FIO INVISIVEL NOS UNE
E NUNCA VAI DEIXAR A GENTE SE SEPARAR
E QUANDO A GENTE SE ENCONTRAR OS MEUS OLHOS E OS SEUS VÃO VOLTAR A BRILHAR
EM UM JOGO DE BARALHO
JÁ DEU QUE NOS CONHECEMOS DE VIDA PASSADAS
NÃO TENHO ESSA CERTEZA
MAS TENHO A CERTEZA QUE POR MIM SERÁS SEMPRE AMADA
TE AMEI NO PASSADO, TE AMO HOJE E TE AMAREI MAIS NO FUTURO
VEM PROS MEUS BRAÇOS, VOU TE FAZER FELIZ DE NOVO, TE JURO