AMENIDADES - CANTO V - tiquitico
Ah ! Querida mulher, dualidade do meu ser
por ti chamaria eu por todas flores;
chamaria os pássaros, os verdes, o dia,
a noite e todos seres.
Ah ! Somente pra que soubessem
quem és tu - calaria o meu coração
pelo tempo necessário,
conversaria contigo e com eles.
Para finalizar ..... Pediria
um pouquinho de silêncio só pra nós
- um tiquitico - só de silêncio
porque neste dado instante poderiamos
- nos amar ......
Porque isto feito, ah ! Isto feito ......
Todo instante seria somente nosso
para que o amor explodisse internamente,
e no final, estariamos nós novamente
brandos e acariciadores por este amor.
AMENIDADES - com vários CANTOS - começo a escrever no momento que chego a Bahia para morar, isto remonta década de 80.