Encontrei o Amor

O sol nasceu

Que bom que você apareceu

A lua se mostrou

E a escuridão da minha solidão dissipou

Agora tenho um lugar para repousar

Como um passarinho

Que encontrou seu ninho

E um motivo para cantar

Sua presença me protege

Seu amor me fortalece

Quero para o teu lado voar

E junto a você para sempre estar

Unida contigo a estrada da vida caminhar

Para novas experiências viver

E com você muitas coisas aprender

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 08/09/2017
Código do texto: T6108192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.