O amor chegou?
Os nossos olhares se alinharam
Senti meu coração agitado de euforia dentro do peito
Havia amor
O ar estava colorido e vibrante
O vermelho gritava em gozo delirante
Os pássaros cantavam ao nosso redor
Nada podia estar melhor
Eu te amo, te preciso.
Sua mão encontrou a minha
O encaixe foi perfeito
Mil luvas de seda não trazem a mesma sensação
Seria esse o toque quente da paixão?
Dois corações sincronizados
Molhados, quentes e rápidos
Que cenário perfeito não?
(Uma voz estridente e aguda invadiu o ambiente....)
Fui puxado ferozmente de volta ao concreto e real..)
Cérebro cruel, me pregastes mais uma peça de fel?
Acordei.............................................................)