Amor e saudades

Nosso amor

Foi além da razão

Além da nossa emoção

Foi turbilhão de sentimentos

Transformando-me em partículas

Saudades em fragmentos.

Cacos de esperanças

Pairando nas ilusões.

E no ar...

Seu cheiro como herança.