Raro
Carinho infinito por ela,
pensamento fixo,
idéia que ninguem,
nunca me fará mudar.
Meses a passar,
dias a correr,
noite que custa a acabar.
Olhos que cegaram-se,
com rara beleza,
que para eles,
é a maior beleza.
Não enxergam mais,
enxergam a cada face,
o sorriso dela.
Na lembrança rola um filme,
um romance inédito.
Um sentimento raro,
mais raro que um diamante,
mais saboroso que uma trufa.
Talvez nunca acabe,
passe à outras gerações,
outras vidas.
Amor pra percorrer,
os vários anos luz,
que dimensionam
a Via Lactea.
Mas esse amor
é de um terráquio apaixonado,
por uma moça diferente,
de todas as outras.