Para viver você

Toda manhã quando acordo a sua imagem aparece

Não preciso nem abrir os olhos, é você que me enlouquece

Procuro por ti entre os lençóis e permaneço

A sentir-te e ter a certeza que você é tudo o que mereço

Amor de uma vida, vivida por um instante e pra sempre

Deitar-me e levantar-me ao seu lado é o meu presente

Dádiva que me foi ofertada e demorei a reconhecer

Só que hoje tenho a certeza que sem você não sei viver

Meu coração hoje está completo e feliz

Com a certeza de que não sabia o que era amar

E contigo aprendi , que a vida só vale a pena porque contigo fiz

Todos nossos sonhos vivarem odes para sonhar.

Simplesmente descobri para que apareceu este amor

É um sentimento forte demais que para reconhecer

Envolve uma saudade e um louco tremor, mas...

Sei para que existo hoje... para viver você!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 08/09/2017
Código do texto: T6108106
Classificação de conteúdo: seguro