Hoje o dia estava chuvoso,

Hoje o dia estava chuvoso,

demorei para me levantar,

pois acordei saudoso

e comecei a me lembrar

de tudo de bom e ruim

que me aconteceu.

Te sentindo perto de mim,

o meu corpo se estremeceu...

É o amor, cheguei a conclusão

que por ti muitas vezes eu sofri,

você já fez muito mal ao meu coração.

Hoje eu quis chorar, mas sorri.

O dia continua frio e chuvoso,

posso dizer que o dia está feio,

no meu jardim vejo algo maravilhoso,

uma borboleta pousou no meio

de um botão que se abriu.

O sol logo voltará a brilhar,

aquela flor já sentiu,

que ele não vai demorar.

Assim é a nossa vida,

assim é a natureza.

Coisas ruins precisam ser esquecidas.

A natureza com toda sua beleza,

também tem os seus dias ruins,

um dia chove, mas o sol volta a brilhar

A vida da gente também é assim.

Um dia choramos no outro voltamos a amar.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 08/09/2017
Código do texto: T6108047
Classificação de conteúdo: seguro