GOSTARIA QUE NAO FOSSE ASSIM

Gostaria muito que não fosse assim ...

Entristecer por não te ver todo dia

Mas se desta forma é melhor pra mim

Que seja, pois não só se vive de alegria

Entendo que além da minha vontade

Colocam-se os desígnios do Criador

Que pela força da natureza a seu dispor

Faz mudar toda e qualquer realidade

valano

valano
Enviado por valano em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6108040
Classificação de conteúdo: seguro