NÃO DEIXE DE ME VER ...
Negue-me tua palavra permanente
Tire de mim o prazer do teu sorriso
Mas não deixe de me ver que preciso
De lenitivo pra ser feliz eternamente
Seja através da tela do computador
Onde fortes desesperos se abrandam
As ideias de retaliação se amainam
Pela lembrança da primavera em flor
valano