LIÇÃO DE AMOR

quero estar exposto...

feito um quadro em exposição

para quando você voltar

e vier me pedir perdão

com essa minha atitude

não quero te humilhar...

ou mesmo querer parecer

mais importante

só quero que todos ali presentes

tenham isso como lição...

e que ao invés de odiarem

vejam que é bem melhor...

pedir perdão.

07/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/09/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6108027
Classificação de conteúdo: seguro