Amor de Natal
Amor de Natal
Mais um Natal chegando...
E eu aqui pensando...
No ano passado juntos estávamos
tudo era alegria ,o amor reinando em cada minuto .
Nada nos afligia, só pensávamos em amar
Doar esse amor louco e insensato
provar a nós e ao mundo essa força
que nos atraia e parecia jamais terminar.
Hoje estou só, relembrando os momentos felizes
As trocas de carinhos, de presentes e palavras
E estas doces, nos induziam aos mais belos devaneios
Como gostaria de voltar no tempo, pois jamais permitiria perder-te
Te quero de volta, serás meu melhor presente
Prometo amar-te com tanta dedicação
e juntos tenho certeza de que faremos da noite de natal
a noite mais feliz do universo
Não seremos egoístas
Vamos distribuir nosso amor a quem amamos
As pessoas que necessitam de carinho e atenção
Enfim, estou a te esperar, venha e vamos conjugar o verbo AMAR.
AUTORA: Denise Vieira
Direitos autorais EDa RJ
Livro "Soltando as Amarras"