Duas moças

Num restaurante

Entre o espaço de minha mesa e outra

Estavam duas moças a me olhar

Não paravam de conversar

Penso eu

O que será?

Queria ser um mosquitinho a vossa beira

Para saber do que estavam a falar.

(Marcelo Liuth Caliman)

Marcelocaliman
Enviado por Marcelocaliman em 08/09/2017
Reeditado em 01/10/2017
Código do texto: T6108016
Classificação de conteúdo: seguro