Adivinha !

Meu olhar no teu

Tua mão na minha

Quem adivinha

O que aconteceu

Minha mão na tua

Tua mão no meu

Quem adivinha

O que aconteceu

Minha boca a tua boca

Feito louca emudeceu

Tua alma em chama

Abraçou a minha

Quem adivinha

O que aconteceu

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 17/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T610801