O EU TE AMO QUE EU GOSTO
Eu gosto daquele eu te amo falado com o coração... Gosto daquele eu te amo, que vem do coração.. Gosto daquele eu te amo no café da manhã, que vem em forma de bom dia... Gosto daquele que vem disfarçado de boa tarde... E amo aquele que é sobremesa do jantar... Eu gosto daquele eu te amo, seco, cru, sem pontos, sem vírgulas, sem reticências... aquele que é escrito numa folha em branco, e diz apenas Eu te amo... eu gosto daquele eu te amo, falado olho no olho... gosto daquele eu te amo pronunciado ao toque dos lábios... gosto daquele sussurrado ao pé do ouvido... mas sobretudo, tenho um amor imenso, por aquele eu te amo bradado pelo simples encontro de duas peles... eu gosto daquele eu te amo em formato de cafuné, afinal, quem é que não gosta, quem é que não quer? Eu gosto daquele eu te amo que não requer tanta formalidade no escrito, que não exige centralização das linhas, que não trás consigo a exigência de quantos parágrafos... eu gosto daquele eu te amo, que não é bradado, porque em si já é um grito de amor... eu gosto daquela leveza do eu te amo apaixonado, eu gosto daquela intensidade... eu gosto daquele eu te amo sentido, transmitido, ao pé do ouvido, ao contato da pele, no arrepio surgido...
Eu amo aquele eu te amo espontâneo, que não vem após a culpa, ou diante de uma cobrança de sentimentos...
Eu amo aquele eu te amo desprevenido... eu só tenho receio do eu também diante de um eu te amo...
Eu amo...
E como amo um eu lhe amo, eu amo você, um eu te amo...