A espera
A espera ...
Somente a espera
Que permanece sentada assim
Por não poder correr no tempo
E ir buscar os sonhos
Que vivo construindo sentada
A esperar...
Ah , se eu soubesse nadar
Mergulharia na vida
Para ir até esse mundo
Onde me vejo a sonhar
Descobrir exatamente
O que há de verdade
Do lado de lá
Ou quem sabe , se pudesse voar
Seria um pássaro
Tentando por esse imenso universo
Te encontrar...
Mas hoje sou só alma
Sentada nesse lugar
Sem ocupar a cadeira
Pois sei que talvez ela ali esteja
Para ser oferecida
A outra pessoa que virá
Nesse lugar sentar
Como alma não ocupo um espaço
Assim como alma serei
Sempre essa espera constante
Da alma que um dia virá
E na minha mão irá segurar
Então nem mar , nem firmamento
Irá nunca mais nos prender
À nenhum lugar ...
Seremos só sentimentos
Por aí a voar...
MARIA CÉLIA PINHO
08/09/2017
08:56 horas
Direitos reservados , lei de 02/98
Número 1096