Existo porque amo

Filosofar é belo

assim como o dia que abre as cortinas da vida e vive

Não sei quase nada ou nada

porém tento nadar em direção ao que me faz bem

Não importa a cor do céu, admiro

bem vindo a bruma que me lava a alma

Tenho filosofia que me é própria

não quero saber a dimensão da guerra

guerrear é minha vida

Acredito nas minhas bandeiras, ainda que sejam tortas

sou construção do que vivo, do que penso e faço

conduzo um celebro que anda

celebro o que acho belo

existo porque amo

o resto não sei se há vida

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 08/09/2017
Reeditado em 12/09/2017
Código do texto: T6107954
Classificação de conteúdo: seguro