VENHA COMIGO
Venha comigo
Pois neste abraço
Tem um espaço
Que é teu abrigo.
E sem cansaço
Te cuidando eu prossigo
Sem temer castigo,
Sem sair do compasso,
Tua cintura enlaço
E danço contigo.
O teu abraço
É o doce espaço
Pra onde eu sigo
Sem temer perigo.